Bibliothèque de La Martyre
Les recherches peuvent se faire à partir d'un mot du titre, du nom de l'auteur, de mots-clefs, ...
Essayez et découvrez de nouvelles lectures ...
Par ailleurs, en cliquant sur

, vous pouvez en consulter le catalogue. Indiquez-nous les ouvrages que vous souhaitez emprunter pour que nous puissions les demander et les faire venir par la navette mensuelle. Dès réception, nous vous préviendrons.
La bibliothèque est ouverte :
- le mardi de 18h00 à 19h30,
- le mercredi de 10h00 à 12h00,
- le dimanche de 10h00 à 12h00.
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.
Détail de l'auteur
Auteur Pascal Glais
(1963-....)
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)

Titre : |
L' âme du cidre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascal Glais (1963-....), Illustrateur ; Michel Dugué (1946-....), Auteur |
Editeur : |
Rennes : Ed. Apogée |
Année de publication : |
DL 2013 |
Importance : |
1 vol. (94 p.) |
Présentation : |
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 x 29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84398-439-6 |
Prix : |
26 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Cidrerie Photographies |
Index. décimale : |
641.2 |
Résumé : |
Un livre de photographies pour découvrir les grandes étapes de la fabrication du cidre, du verger à la dégustation. Il montre les traditions liées à cette activité en France, plus particulièrement dans les campagnes bretonne et normande, où cette production s'est généralisée à partir du XVIIe siècle avant de connaître son apogée au milieu du XXe siècle. |
L' âme du cidre [texte imprimé] / Pascal Glais (1963-....), Illustrateur ; Michel Dugué (1946-....), Auteur . - Rennes : Ed. Apogée, DL 2013 . - 1 vol. (94 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 x 29 cm. ISBN : 978-2-84398-439-6 : 26 EUR Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Cidrerie Photographies |
Index. décimale : |
641.2 |
Résumé : |
Un livre de photographies pour découvrir les grandes étapes de la fabrication du cidre, du verger à la dégustation. Il montre les traditions liées à cette activité en France, plus particulièrement dans les campagnes bretonne et normande, où cette production s'est généralisée à partir du XVIIe siècle avant de connaître son apogée au milieu du XXe siècle. |
|  |
Exemplaires(1)
32998104503716
|
641.229 DUG |
imprimé / autre |
Bibliothèque |
adultes
|
Disponible |