Bibliothèque de La Martyre
Les recherches peuvent se faire à partir d'un mot du titre, du nom de l'auteur, de mots-clefs, ...
Essayez et découvrez de nouvelles lectures ...
Par ailleurs, en cliquant sur

, vous pouvez en consulter le catalogue. Indiquez-nous les ouvrages que vous souhaitez emprunter pour que nous puissions les demander et les faire venir par la navette mensuelle. Dès réception, nous vous préviendrons.
La bibliothèque est ouverte :
- le mardi de 18h00 à 19h30,
- le mercredi de 10h00 à 12h00,
- le dimanche de 10h00 à 12h00.
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.
Détail de l'auteur
Auteur Nicolas Lobbestael
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)

Titre : |
Les banquets d'Astérix : 40 recettes inspirées par les voyages d'Astérix et Obélix |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thibaud Villanova, Auteur ; Nicolas Lobbestael, Illustrateur |
Editeur : |
Vanves : Hachette heroes |
Année de publication : |
DL 2018 |
Importance : |
1 vol. (143 p.) |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-705765-9 |
Prix : |
24,95 EUR |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Cuisine |
Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Des recettes inspirées par les périples d'Astérix et Obélix à travers la Gaule, la Bretagne, l'Helvétie, la Belgique ou la Grèce, des quenelles de Lugdunum au saumon picte en passant par le ragoût aux lauriers de César. Avec des astuces de cuisine et un herbier illustré. Electre 2018 |
Les banquets d'Astérix : 40 recettes inspirées par les voyages d'Astérix et Obélix [texte imprimé] / Thibaud Villanova, Auteur ; Nicolas Lobbestael, Illustrateur . - Vanves : Hachette heroes, DL 2018 . - 1 vol. (143 p.) : ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-01-705765-9 : 24,95 EUR Index Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Cuisine |
Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Des recettes inspirées par les périples d'Astérix et Obélix à travers la Gaule, la Bretagne, l'Helvétie, la Belgique ou la Grèce, des quenelles de Lugdunum au saumon picte en passant par le ragoût aux lauriers de César. Avec des astuces de cuisine et un herbier illustré. Electre 2018 |
|  |
Exemplaires(1)
32998105087099
|
641.5 VIL |
imprimé / autre |
Bibliothèque |
adultes
|
Disponible |