Bibliothèque de La Martyre
Les recherches peuvent se faire à partir d'un mot du titre, du nom de l'auteur, de mots-clefs, ...
Essayez et découvrez de nouvelles lectures ...
Par ailleurs, en cliquant sur

, vous pouvez en consulter le catalogue. Indiquez-nous les ouvrages que vous souhaitez emprunter pour que nous puissions les demander et les faire venir par la navette mensuelle. Dès réception, nous vous préviendrons.
La bibliothèque est ouverte :
- le mardi de 18h00 à 19h30,
- le mercredi de 10h00 à 12h00,
- le dimanche de 10h00 à 12h00.
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.
Détail de l'auteur
Auteur Myriam Dartois-Ako
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)

Titre : |
Un sandwich à Ginza |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Yôko Hiramatsu, Auteur ; Jiro Taniguchi (1947-2017), Illustrateur ; Myriam Dartois-Ako, Traducteur |
Editeur : |
Arles (Bouches-du-Rhône) : P. Picquier |
Année de publication : |
2019 |
Collection : |
Livres illustrés |
Importance : |
1 vol. (249 p.) |
Présentation : |
illustrations en noir et blanc |
Format : |
21 x 15 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8097-1447-0 |
Prix : |
20 EUR |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Japonais (jpn) |
Résumé : |
Des chroniques dans lesquelles l'écrivaine gastronome révèle la variété de la nourriture japonaise : les mets de saison et les plats de fête, la cuisine bouddhique, les recettes jalousement conservées, les restaurants d'entreprise, les repas populaires ou encore les établissements centenaires. De Narita à Osaka, elle décrit les lieux et les personnages qui les animent ainsi que leurs spécialités. |
Un sandwich à Ginza [texte imprimé] / Yôko Hiramatsu, Auteur ; Jiro Taniguchi (1947-2017), Illustrateur ; Myriam Dartois-Ako, Traducteur . - Arles (Bouches-du-Rhône) : P. Picquier, 2019 . - 1 vol. (249 p.) : illustrations en noir et blanc ; 21 x 15 cm. - ( Livres illustrés) . ISBN : 978-2-8097-1447-0 : 20 EUR Langues : Français ( fre) Langues originales : Japonais ( jpn)
Résumé : |
Des chroniques dans lesquelles l'écrivaine gastronome révèle la variété de la nourriture japonaise : les mets de saison et les plats de fête, la cuisine bouddhique, les recettes jalousement conservées, les restaurants d'entreprise, les repas populaires ou encore les établissements centenaires. De Narita à Osaka, elle décrit les lieux et les personnages qui les animent ainsi que leurs spécialités. |
|  |
Exemplaires(1)
32998105232000
|
R HIR S |
imprimé / autre |
Bibliothèque du Finistère |
adultes
|
Empruntable à la BdF Disponible |