Bibliothèque de La Martyre
Les recherches peuvent se faire à partir d'un mot du titre, du nom de l'auteur, de mots-clefs, ...
Essayez et découvrez de nouvelles lectures ...
Par ailleurs, en cliquant sur
, vous pouvez en consulter le catalogue. Indiquez-nous les ouvrages que vous souhaitez emprunter pour que nous puissions les demander et les faire venir par la navette mensuelle. Dès réception, nous vous préviendrons.
La bibliothèque est ouverte :
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.

La bibliothèque est ouverte :
- le mardi de 18h00 à 19h30,
- le mercredi de 10h00 à 12h00,
- le dimanche de 10h00 à 12h00.
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.
Détail de l'auteur
Auteur Claude Herledan |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Crêpes et galettes / Raymonde Charlon
Titre : Crêpes et galettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymonde Charlon ; Claude Herledan, Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 1993 Importance : 31 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-1196-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : Crêpes, gaufres, etc. Index. décimale : 641.8 Crêpes et galettes [texte imprimé] / Raymonde Charlon ; Claude Herledan, . - Rennes : Ouest-France, 1993 . - 31 p ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7373-1196-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Crêpes, gaufres, etc. Index. décimale : 641.8 Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire Desserts de Bretagne / Raymonde Charlon
Titre : Desserts de Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymonde Charlon ; Claude Herledan, Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 1994 Importance : 31 p Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-1380-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine bretonne Desserts--Bretagne Recettes de patisserie--Bretagne Index. décimale : 641.8 Résumé : Far aux prunaux, kouign-amann, petits bigouden...les recettes des très célèbres gâteaux bretons sont ici réunis. Desserts de Bretagne [texte imprimé] / Raymonde Charlon ; Claude Herledan, . - Rennes : Ouest-France, 1994 . - 31 p ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7373-1380-6
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine bretonne Desserts--Bretagne Recettes de patisserie--Bretagne Index. décimale : 641.8 Résumé : Far aux prunaux, kouign-amann, petits bigouden...les recettes des très célèbres gâteaux bretons sont ici réunis. Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 92914406393 L 641.86 RAY d imprimé / autre Bibliothèque adultes Disponible