Bibliothèque de La Martyre
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Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 633 (1)

Titre : |
Petite et grande histoire des céréales et légumes secs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Eric Birlouez, Auteur |
Editeur : |
Versailles : Quae |
Année de publication : |
2022 |
Collection : |
Carnets de sciences, ISSN 2110-2228 |
Importance : |
1 vol. (191 p.) |
Présentation : |
illustrations en noir et en couleur |
Format : |
22 x 17 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7592-3476-9 |
Prix : |
22 EUR |
Langues : |
(Fre) |
Mots-clés : |
Légumes secs Histoire Céréaliculture Céréales (aliment) |
Index. décimale : |
633 |
Résumé : |
Une histoire de la découverte et de l'essor des céréales et des légumes secs en France, qu'ils proviennent d'Afrique, d'Asie ou d'Amérique : blés, lentilles, fèves, maïs, riz, sorgho ou encore haricots. Leurs caractéristiques, leur berceau géographique, leurs usages et leurs atouts nutritionnels sont notamment évoqués. Electre 2023 |
Petite et grande histoire des céréales et légumes secs [texte imprimé] / Eric Birlouez, Auteur . - Versailles : Quae, 2022 . - 1 vol. (191 p.) : illustrations en noir et en couleur ; 22 x 17 cm. - ( Carnets de sciences, ISSN 2110-2228) . ISBN : 978-2-7592-3476-9 : 22 EUR Langues : ( Fre)
Mots-clés : |
Légumes secs Histoire Céréaliculture Céréales (aliment) |
Index. décimale : |
633 |
Résumé : |
Une histoire de la découverte et de l'essor des céréales et des légumes secs en France, qu'ils proviennent d'Afrique, d'Asie ou d'Amérique : blés, lentilles, fèves, maïs, riz, sorgho ou encore haricots. Leurs caractéristiques, leur berceau géographique, leurs usages et leurs atouts nutritionnels sont notamment évoqués. Electre 2023 |
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Exemplaires(1)
32998100772083
|
633 BIR |
imprimé / autre |
Bibliothèque |
adultes
|
Disponible |