Bibliothèque de La Martyre
						
Les recherches peuvent se faire à partir d'un mot du titre, du nom de l'auteur, de mots-clefs, ...
Essayez et découvrez de nouvelles lectures ...
Par ailleurs, en cliquant sur 

, vous pouvez en consulter le catalogue. Indiquez-nous les ouvrages que vous souhaitez emprunter pour que nous puissions les demander et les faire venir par la navette mensuelle. Dès réception, nous vous préviendrons.
 
La bibliothèque est ouverte :
- le mardi de 18h00 à 19h30,
- le mercredi de 10h00 à 12h00,
- le dimanche de 10h00 à 12h00.
 
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.
		Détail de l'indexation
	
		
					
				Ouvrages de la bibliothèque en indexation 633 (1)
 
  
 
						
						
							
                                 
							
						
			
			
			
 
				
	    		
				 
				| 
					| Titre : | Petite et grande histoire des céréales et légumes secs |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Eric Birlouez, Auteur |  
					| Editeur : | Versailles : Quae |  
					| Année de publication : | 2022 |  
					| Collection : | Carnets de sciences, ISSN 2110-2228 |  
					| Importance : | 1 vol. (191 p.) |  
					| Présentation : | illustrations en noir et en couleur |  
					| Format : | 22 x 17 cm |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7592-3476-9 |  
					| Prix : | 22 EUR |  
					| Langues : | (Fre) |  
					| Mots-clés : | Légumes secs  Histoire  Céréaliculture  Céréales (aliment) |  
					| Index. décimale : | 633 |  
					| Résumé : | Une histoire de la découverte et de l'essor des céréales et des légumes secs en France, qu'ils proviennent d'Afrique, d'Asie ou d'Amérique : blés, lentilles, fèves, maïs, riz, sorgho ou encore haricots. Leurs caractéristiques, leur berceau géographique, leurs usages et leurs atouts nutritionnels sont notamment évoqués. Electre 2023 | 
Petite et grande histoire des céréales et légumes secs [texte imprimé] / Eric Birlouez , Auteur . - Versailles : Quae , 2022 . - 1 vol. (191 p.) : illustrations en noir et en couleur ; 22 x 17 cm. - (Carnets de sciences, ISSN 2110-2228 ) .ISBN  : 978-2-7592-3476-9 : 22 EURLangues  :  (Fre ) 
					| Mots-clés : | Légumes secs  Histoire  Céréaliculture  Céréales (aliment) |  
					| Index. décimale : | 633 |  
					| Résumé : | Une histoire de la découverte et de l'essor des céréales et des légumes secs en France, qu'ils proviennent d'Afrique, d'Asie ou d'Amérique : blés, lentilles, fèves, maïs, riz, sorgho ou encore haricots. Leurs caractéristiques, leur berceau géographique, leurs usages et leurs atouts nutritionnels sont notamment évoqués. Electre 2023 | 
 |  | 
					
	
		Exemplaires(1)
	
	
		
									
						
																																																																	
						
																																																																	
						
																																																																	
						
																																																																	
						
																																																												
	
						
																																			| 32998100772083 | 633 BIR | imprimé / autre | Bibliothèque | adultes | Disponible |